AlexW написал(а):был один чел.........звали его кольтер(тот же werwolf-2 админ на http://www.rockalternative.4bb.ru/ )Пришол я к нему после школы домой и он говорит"Санёк я нашол классный форум( wwweminem.4bb.ru )и самое главно-он совсем новый(а тогда ему было 40 дней всего)так я познакомился с Сидом ,потом с Rainmen(его тогда звали shady-во времена блин )так я влился в эту тусню-потом появился wwwirf.5bb.ru (я о нём узнал когда ему было 9 дней)и как то незаметно появился Грин
ДА?!?!?
кароче я рассказываю:
Это было в конце мая 2006 года, числа 25 - 26...я сижу значит в агенте с кем-то болтаю и раз ко мне стучится кто-то с ником I LOVE YOU GIRL ну я подумал что долбень какойто, Но все же авторизовал. Тут он мне пишет: (это из архива агента)
Привет! вообще мне 12 лет!!!
Заходи на мой форум! http://www.eminem.4bb.ru не пожалеешь!
Отошли это всем!
ну мне делать нефиг было я зашел и зарегился. а форуму было дней 5-10, небольше. Пустой он был. Ну я там написал постов 15, никого небыло я ушел. И забыл про тот форум. Потом я уежал, в нете небыл и как-то зашел в июне а мне на мыло рассылка пришла - типа заходите, у нас уже толпы юзеров. Ну я опять зашел. А там уже было прилично тем и где-то 100 юзеров. Я там кое-где отписался и там что-то связанное с 50 Cent было, а RainMan (он там был модером) сказал типа "50 копеек туфта"
Ну я был тода фаном 50, я на него наехал он там что то ответил, потом сид говорит типа "идите на реп-дуель"
Мы там с рейном че-то немного пообсерались, но потом как-то нормально общались. Я пару дней был на том форуме, потом опять забил на него.
И потом уже в начале июля мне письмо сид прислал типа "мы переежаем на irf.5bb.ru " . я конечно зашел туда. Этот форум меня докальнул больше (на старом были тонны флуда и мата) *ксати я так и познакомился с АлексомВ*. Где-то недели через две мы с сидом как-то сидим часов в 11 вечера на АЙРФ, и регится нафоруме некий "вагон сисек". он начал писать типа форум гавно, админ *** и т.д. Сид чето вышел с форума. Вагон там матерился во всю!
!!! я постучал сиду в агент, с ним поговорили он почистил и забанил его... :banned: Дальше он меня модером сделал, что б если что я забанил их и форум поддержал. (у сида трбалы с инетом были он говорил)...и через дня два я вечером захожу на форум а там..........ппц что там было... :bad: (надо было скрин сделать
) наш тот форум зафлудили...и как зафлудили...это ваще...тонны флуда были. (примеро как этот)))) http://www.internet.3bb.ru и даже мощнее) Сид на кого то нарвался. И тут мне в агент рейн кричал чтоб я его модером сделал - а я не мог! я небыл админом. Ну он мне расказал что слчилось, сказал что с пофигистом и алеексом они там флудеров абсерали :friends: ...я начал форум чистить, и тут я познакомился с пофигистом. Мы решили отомстить им. Оставалось узнать окуда они...но об этом поже...Я чистил форум, забанил кучу народа, но уже часов 12 было, спать хотелось, я дал свой пароль алексу, он отчислтил весь форум часа за 2
*прирожденный модер
* на следующий день сид объявился, (сделал меня админом, а поже и рейна
) и сказал что он рекламил айрф на одном форуме, за это нас и наказали!
Мы пошли мстить мразям!!! начали у них флудить, но у них оч продуманные админы, они нас быро забанили, и включили флуд-контроль.... :/ вообщем месть не удалась :/ дальше непомню что именно было, но те флудеры начали угражать нам типа наш форум ломанут если мы сида несделаем юзером...сид их послал, отстали вроде
мы раскручивали и апгрейдили форум. я начал изучать хтмл, ксс, кароче все что могло мне помочь нормально админить форум ))) У нас тогда еще была одна девченка на форуме, некая тома, поначалу нормалььная активная, но как то я прихожу а рейн с сидом говорят что она скопировала наш форум сучка и сделала свой. Мы ее беспощадно зафлудили. (отсюда берет начало наш флудерский клан
). Я уехал отдыхать, приежаю, захожу на айрф - там пусто! я связался с рейном, он оказывается сделал новый форум, а тот старый сид удалил!
. Я тут зарегился и мы начали админить и мутить этот форум )) Вернусь к томе - мы нашли еще один ее форум, пришли туда а там уже флудили какие-то челы.......и ппц что оказалось - те что флудили когда-то у нас на айрф! но там были токо двое. мы с ними побалатали, у них был свой флудерский клан [Ы]
пельмени вообщем
...я придумал нам название, алекс, рейн одобрили, мы начали флудить тот форум альянсом из двух кланов!!! это было жестко. Это было ну ппц как жестко. И тут на этом форуме какой-то гость выложил ссылу еще на один форум! и попросил его зафлудить. мы пришли - а это был еще один форум томы-плагиатщицы. Мы позвали наших друзей, клан [Ы] и флудили тот форум! нас было 12 человек! просто прикиньте сколько это!!! тот форум просто профисал под нашим флудом. их тупая, не умевшая админить админша пыталась что - то против нас сделать - но напрасно...Мы отстояли честь IRF
Сид пропал, и мы со спокойной душой начали мутить этот форум))) и вот результаты )))) Незнаю нах я раскзал вам про флуд, но возможно будет интересно)))