я знаю,что эта тема долго не продержится,но я Nata настоящее имя Наташка,ну а все остальное спрашиваете...
Отредактировано Nata (2006-09-10 17:33:56)
<<INFOрмационно-Rазвлекательный FoRUM>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<INFOрмационно-Rазвлекательный FoRUM>> » Все о Форумчанинах » Приятно познакомиться Nata!
я знаю,что эта тема долго не продержится,но я Nata настоящее имя Наташка,ну а все остальное спрашиваете...
Отредактировано Nata (2006-09-10 17:33:56)
Привет! Я Настя, приятно познакомиться, ты откуда?
привет Настя!мне тоже очень приятно!я из Москвы!
Nata, где именно? В каком классе учишься? Как попала на форум?
Я живу в Москве,в юго-восточном округе,так получилось,что я в 8классе,а на форум попала так: копалась на форуме у своего друга и нашла ссылку этого форума и вот теперь я здесь!
привет я никита 13 лет моя ася 336-185-566
это ты типа познакомился со мной?
Привет Nata!
Будь как дома =)
это ты типа познакомился со мной?
это тонкий намек)))
ясно,спасибо!
Nata
Салют!Приветствую!
Мы тебе очень рады!
Как те форум?
чё нравится, а что нет?=)
как называется форум друга?=)
привет RainMan!очень приятно познакомиться!форум потрясный,все нравится!а форум друга http://viprirost.4bb.ru форум про мафынки
Отредактировано Nata (2006-09-11 19:36:20)
эх как все меня тепло приняли!жаль что теперь ничего не спрашиваете...
Nata
Чем увлекаешься?
BUTTERFLY я увлекакюсь бисероплетением,баскетболом,коллекционированием и т. д.,спасибо что поддержла меня!
Я живу в Москве,в юго-восточном округе,
а какое метро?
Nata
да не за что....какую музыку слушаешь?
\AlexW/// я живу на Марьинской улице(линия метро салатого цвета), а раньше жила м.Выхоно
BUTTERFLY разную,все зависит от настроения
Отредактировано Nata (2006-10-11 23:46:26)
А почему фоток нет?
BeiSba вообще у меня фотки есть,но я их не за что не выложу!!!!
м.Выхоно
я там живу снайперская рулит
\AlexW///,а ты в детстве в садик ходил?
Nata
не-в подготовительную школу(не помню какая улица-знаю что недалеко от местной библеотеки-0 класс
а у тебя какой номер дома?
Nata
Твоя любимая книга?
Nata
Снайперская семь-слушай....такая фишка-если тебя зовут Наташа,ты блондинка,жила на Выхино,ходила в бодготавительную школу в возрасте 8 или 7 лет то это значит-что ты первая девчонка которую я кадрил( стока времени прошло а я ещё помню)Ну чё-я угадал
обо мне вспомнили!все книги в стили ужастиков!
Nata
ты в каком классе?
наверное ты задала этот вопрос потому что я без грамотная.получилось что в8
Nata
Не совсем не из-за этого!просто мне интересно!=)Ты пьёшь?(Водку,пиво, энергетические напитки!)
НЕТ,даже пиво
Вы здесь » <<INFOрмационно-Rазвлекательный FoRUM>> » Все о Форумчанинах » Приятно познакомиться Nata!